Образовательный курс "Введение в ресторанный бизнес". Первый урок курса - "История ресторанного бизнеса"

  • Город: ХМАО - Югра

  • Тип мероприятия: Дистанционное обучение

  • Слушатели: Молодежь в возрасте 14-17 лет, лица, заинтересованные в открытии бизнеса, с участием действующих предпринимателей

  • Даты проведения: 22 декабря

  • Время проведения: 18:00-19:30

  • Контакты организаторов: Контактный телефон: +7 (3467) 38-84-00 доб. 181, доб. 175

    Электронная почта: bnj@mb-ugra.ru, ccv@mb-ugra.ru

полная программа мероприятия

Описание

Дополнительная общеразвивающая программа «Введение в ресторанный бизнес» подготовленная совместно  Центром дополнительного профессионального образования Института гастрономии ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» и Фондом поддержки предпринимательства Югры "Мой Бизнес" позволяет познакомиться с ресторанным бизнесом и тем, как сфера гастрономии развивается в России.

Речь идет не только о поварах и официантах, но и об управляющих, администраторах, а также о специалистах юридических и маркетинговых отделов. Данный курс является эффективной практикой профориентации. Слушатели осваивают новое для них пространство, это повышает мотивацию на обучение, у них появляется представление об устройстве современного рынка. Гастрономический бизнес – это огромная корпорация, которая связана не только с культурой приготовления блюд.

Курс обучения, общей продолжительностью 64 академических часа, включает в себя теоретическую часть (дистанционно) и практические части (заочно/очно). 

По окончании курса  выдается сертификат установленного образца о прохождении обучения.

Курс разделен на три основные блока:

- Введение в ресторанный менеджмент;

- Будущий шеф: введение в профессию;

- Практический очный блок "От любителя до кондитера".


Цель программы: Сформировать интерес к сфере общественного питания и ресторанного дела через освоение базовых профессиональных компетенции, необходимых для последующего обучения или применения в быту.

Первый урок курса "История ресторанного бизнеса" состоится 22 декабря в 18:00 в формате онлайн (по предварительной регистрации).

 В программе урока:

- Что такое рестораны?

- С чего началось развитие общественного питания в мире и России

- Характеристика и концепции деятельности предприятий ресторанного бизнеса

- Что происходит сегодня в сфере гостеприимства.




Наши тренеры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

Возникли вопросы?


*/?>