Образовательный модуль "Введение в ресторанный менеджмент" курса "Введение в ресторанный бизнес"

  • Город: ХМАО - Югра

  • Тип мероприятия: Дистанционное обучение

  • Слушатели: Молодежь в возрасте 14-17 лет, лица, заинтересованные в открытии бизнеса, с участием действующих предпринимателей

  • Даты проведения: 19 января — 16 марта

  • Время проведения: 18:00-19:30

  • Контакты организаторов: Контактный телефон: +7 (3467) 38-84-00 доб. 181, доб. 175

    Электронная почта: bnj@mb-ugra.ru, ccv@mb-ugra.ru

Описание

Дополнительная общеразвивающая программа "Введение в ресторанный бизнес", подготовленная совместно  Центром дополнительного профессионального образования Института гастрономии ФГАОУ ВО "Сибирский федеральный университет" и Фондом поддержки предпринимательства Югры "Мой Бизнес" позволяет познакомиться с ресторанным бизнесом и тем, как сфера гастрономии развивается в России.

Речь идет не только о поварах и официантах, но и об управляющих, администраторах, а также о специалистах юридических и маркетинговых отделов. Данный курс является эффективной практикой профориентации. Слушатели осваивают новое для них пространство, это повышает мотивацию на обучение, у них появляется представление об устройстве современного рынка. Гастрономический бизнес – это огромная корпорация, которая связана не только с культурой приготовления блюд.

По окончании каждого модуля курса, лицам в возрасте 14-17 лет выдается сертификат установленного образца о прохождении обучения, при условии посещения в формате онлайн 90% от общего числа уроков и более. 

Расписание занятий образовательного модуля «Введение в ресторанный менеджмент»

Дата, время

Название

19 января 2022 г. 18:00

Гастрономический ликбез


- какие типы предприятий общественного питания существуют?

- гид Мишлен

- критерии оценивания ресторанов

26 января 2022 г. 18:00

Ресторанный сервис

Стандарты обслуживания:

- типы сервиса (категории заведений и соответствующие стандарты);

- алгоритм обслуживания (встреча гостей, работа с входящей информацией, расположение гостей, обслуживание гостя, прощание с гостем).

2 февраля 2022 г. 18:00

Команда в ресторане

Требования к профессии:

- внешний вид работника ресторана;

- требования к навыкам и компетенциям (коммуникабельность, ответственность, стратегическое мышление, лидерство).

9 февраля 2022 г. 18:00

Конфликты и типы гостей

- психологические типы гостей;

- конфликтология в работе с персоналом.

Организация работы в сложных ситуациях:

- техники предотвращения конфликтов (теории межличностного общения; теории делового общения);

- техники выхода из конфликтных ситуаций.

16 февраля 2022 г. 18:00

Продажи в ресторанах

- как правильно продвигать заведение, чтобы о нем говорили?

- эмоциональный маркетинг - что это и для чего?

- как прохожего сделать постоянным клиентом?

24 февраля 2022 г. 18:00

Безопасность в ресторане

- санитарные нормы и правила - для чего?

- сложности на пути к открытию заведения

16 марта 2022 г. 18:00

Концепция ресторана

- как разработать свою концепцию заведения?

- индивидуальность каждого заведения

- свой личный проект ресторана - защита


*Если ранее Вы подавали заявку на первый урок курса, который прошел 22.12.2021 и присутствовали на нем в режиме онлайн, то дополнительная регистрация не требуется.

Наши тренеры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

*/?>