Программа обучения «Ресторанный бизнес: сервис и поварское дело»

  • Город: Белоярский

  • Даты проведения: 25 ноября — 27 ноября

  • Время регистрации: 16.45

  • Время проведения: 17.00-20.00

  • Адрес: онлайн площадка

Описание

Курс состоит из двух модулей «Сервис» и «Поварское дело». Над проектом работают два преподавателя с большим практическим опытом
Продолжительность курса 3 занятия по 3 часа

Модуль «СЕРВИС 1.0»
1. Понятие сервиса
2. "7 шагов сервиса":  Приветствие/Прием заказа/Внесение заказа в систему/Обслуживание/Чек-бэк/Расчет гостя/Прощание

Модуль «Сервис 2.0»
1. Типы концепций: ресторан, кафе, кофейня, бар, паб, гастропаб.
2. Сервировка стола
3. Технология сервиса: подача приборов/подача напитков: чай, кофе, безалкогольные напитки, алкогольные напитки / подача блюд: порционно, в стол/ подача хлеба/ подача соусов/ подача десертов
4. Обслуживание банкетов

Модуль  «Поварское дело, Маркировка, Хранение продуктов»
1.    Холодная обработка и технология приготовления блюд из мяса и птицы. Правила маркировки. Условия хранения и сроки годности: Стейки из говядины/ Ягнятина/ Мясо птицы/ Дичь
2.    Холодная обработка и технология приготовления блюд из рыбы и морепродуктов. Правила маркировки. Условия хранения и сроки годности.
3.    Холодная обработка свежей зелени. Различные виды салатов, холодная обработка, варианты применения. Современные тенденции и использование микрозелени и пищевых цветов. Правила маркировки. Условия хранения и сроки годности.
4.    Соусы в ресторане. Классификация, виды, технология приготовления. Правила маркировки. Условия хранения и сроки годности
5.    Элементарные десерты. Технология приготовления. Правила маркировки. Условия хранения и сроки годности

Наши тренеры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>