Благодаря господдержке в Нефтеюганске будут построены новые жилые дома

Благодаря господдержке в Нефтеюганске будут построены новые жилые дома

13.02.20

Югорское предприятие «Строительно-монтажное управление «СтройПром» за 5 лет существование накопило хороший опыт в строительстве жилых домов. За это время введено в эксплуатацию 11 жилых домов, 3 находятся на стадии строительства.

Компания использует более рациональные и гибкие подходы к ведению строительства с учетом специфики местности. ООО «СМУ «СтройПром» присуще: четкая стратегия и план развития строительной организации как таковой; внедрение новых продуктов для максимально качественного выполнения строительных работ и эффективного управление предприятием; предоставление максимально полного перечня услуг в сфере строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства (кроме особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии); широкий круг постоянных ответственных подрядчиков (исполнителей); наличие в штате квалифицированных специалистов.

В декабре 2019 года компания воспользовалась государственной финансовой поддержкой в виде поручительства Фонда поддержки предпринимательства Югры в размере 88 200 000 рублей. Данные средства пойдут на завершение строительства жилого многоквартирного дома в городе Нефтеюганске, что обеспечит жильём порядка 150 семей.

Более подробная информация о поручительстве по программе "Гарантия" ЗДЕСЬ.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>