Бренд «Сделано в России» станет единой национальной программой

23.06.22

«Сделано в России» в рамках импортозамещения расширится до единой национальной программы.

На Петербургском международном экономической форуме представили проект концепции развития программы «Сделано в России» в формате всеобщей кооперации. Уже начаты переговоры с партнерами о расширении сотрудничества и формировании единой национальной программы. Проект очень важен как поддержка политики импортозамещения.

«На протяжении 12 лет мы последовательно развиваем программу «Сделано в России». На основе полученного опыта был составлен проект единой национальной программы. Вместе с предложениями он направлена в правительство РоссииГосударственную думуСовет ФедерацииАдминистрацию президента России, общественные и отраслевые объединения», — рассказал руководитель движения и программы «Сделано в России» Михаил Садченков.

Создатели «Сделано в России» предлагают партнерам перейти к очередному шагу и подписать дополнительные соглашения. В них будет конкретизирована двусторонняя кооперация, план создания единой национальной программы с определением ключевых ролей всех участников, пояснил Михаил Садченков.

Проект концепции программы основан на всестороннем развитии и кооперации с партнерами через созданные и формируемые инструменты. К сотрудничеству приглашены все государственные и коммерческие организации заинтересованные в развитии система «Сделано в России». Сотрудничество планируется развивать через уже заключенные и планируемые к подписанию соглашения с Госдумой, АСИ, Минпромторгом России. Поддержку также окажут корпорация МСП, фонд Росконгресс, «ВКонтакте» и «Яндекс», а также общественные и отраслевые объединения.

Уже запущены или готовятся к запуску важные части системы, среди которых народный знак «Сделано в России», официальное СМИ «Сделано в России», АНО «Сделано в России», СРО «Сделано в России» и торговый дом «Сделано в России».

Источник: https://lenta.ru/news/2022/06/20/madeinrussia/

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

Возникли вопросы?


*/?>