Истории успеха предпринимателей Югры. Общество с ограниченной ответственностью "Торгово-сервисное предприятие "Автоспецкомплект"

20.02.21

Истории успеха предпринимателей Югры. Общество с ограниченной ответственностью "Торгово-сервисное предприятие "Автоспецкомплект"

ООО "ТСП "Автоспецкомплект" занимается производством и реализацией узлов блока минифольда и запасных частей для нефтепромысловой насосной техники.

В настоящее время организация производит более ста пятидесяти наименований продукции, в том числе и по стандартам США, а именно: коленья шарнирные, применяемые на импортной технике в основном для гидроразрыва нефтяных пластов и краны шаровые.

Вся продукция сертифицирована и имеет разрешение на ее применение. Показателем признания качества и ценовой конкурентоспособности выпускаемой продукции по отношению к другим производителям является ее поставка для комплектации сборочного производства ООО «Стромнефтемаш», ОАО «Первомайскхиммаш» и ОАО «Ижнефтемаш», являющихся ведущими производителями нефтепромысловой техники в стране.

Стремление к расширению номенклатуры выпускаемой продукции высокого качества и готовность к любым инновационным предложениям помогают югорской компании постоянно расширять партнерские связи и удерживать стабильное положение фирмы на рынках нефтегазовой отрасли.

В конце 2020 года компания, при содействии Центра поддержки экспорта, совершила поставку запорной арматуры в Казахстан.

В дальнейшем Фонд «Мой Бизнес» продолжит поиск партнеров и окажет сопровождение переговорных процессов вплоть до заключения экспортного контракта.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

*/?>