История успеха ООО "Эпик 380"

11.01.22

История успеха ООО "Эпик 380"

Продолжим цикл историй успеха предпринимателей. Наша сегодняшняя публикация посвящена нефтесервисной компании из г. Нижневартовска «Эпик 380».

Помимо производства техники ГРП (насосов, блендеров, станций контроля, манифольдов, песоковозов с песоколентой, гидратационных установок и других единиц), «Эпик 380» занимается закупками запчастей, компонентов, оборудования, консалтингом, ремонтом и модернизацией оборудования гидравлического разрыва пласта (ГРП), верхнего силового привода.

Уже сегодня технику компании можно увидеть на отечественном рынке, а так же на международном. Например, оборудование «Эпик 380» используется в Казахстане. Также в 2019 году компания приняла участие в выставочно-ярмарочном мероприятии при поддержке Фонда "ADIPEC 2019" в г. Абу-Даби. Компания провела ряд переговоров относительно сотрудничества с арабскими компаниями.

В период с 6 по 10 декабря 2021 года при поддержке Центра поддержки экспорта Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» проведена реверсная бизнес-миссия из Казахстана. Была организована встреча и проведены переговоры по закупке оборудования с представителями 3 компаний из Казахстана: TOO «Амангельды Газ», ТОО «Казахтуркмунай», АО «Эмбамунайгаз».

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

Возникли вопросы?


*/?>