История успеха ООО "Рутил"

23.11.21

История успеха ООО "Рутил"

Туристическая компания «Рутил» располагается в с. Саранпауль, который окружен вековой тайгой, прозрачными горными реками и горами Приполярного Урала. Этот самобытный поселок славится живописной природой и широким выбором комплекса услуг. 

ООО «Рутил» предлагает туристам трансфер Саранпауль – Неройка – Саранпауль; экскурсии в горы, которые предусматривают пешие маршруты к водопадам, озерам и на горные плато; этнографические экскурсии, где знакомит с этносом народов Приполярного Урала и топонимами горных вершин, легендами, преданиями и сказками народов Севера (манси, ханты, коми-зыряне); сплавы на катамаранах по реке Щекурья; рыбалку на горных реках и озерах; экскурсии к кварцевому месторождению Додо в поисках горного хрусталя. В зимнее время – катание на лыжах, снегоходах, традиционная рыбалка.

Кроме туристского обслуживания, ООО «Рутил» строит туристическую базу «Неройка», которая расположена в окрестностях горы Неройка в 90 км. от села Саранпауль.  Это отличное место отдыха всей семьей; проведения фестивалей и семинаров с мастер-классами по национальным ремеслам; проведения корпоративных мероприятий на природе; организации молодежных, спортивных мероприятий и сборов.

В 2020 году Центр поддержки экспорта Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» оказывал содействие в размещении на электронной торговой площадке rstdadehouse.com.  

7 по 9 сентября 2021 года компания приняла участие Международной выставке по Туризму «Отдых Leisure 2021» в Москве, где поделилась опытом приема иностранных туристов с зарубежными компаниями данной отрасли, получила новые деловые контакты, а также рассмотрела взаимовыгодные предложения иностранных партнеров. В дальнейшем планируется разработка совместных туров, а также обмен туристами. 

 

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

*/?>