ООО «Группа инженерно-технического сопровождения строительства» стала победителем Федерального этапа конкурса «Золотой Меркурий»

ООО «Группа инженерно-технического сопровождения строительства» стала победителем Федерального этапа конкурса «Золотой Меркурий»

29.07.20

ООО «Группа инженерно-технического сопровождения строительства» стала победителем Федерального этапа конкурса «Золотой Меркурий»

28 июля в онлайн-формате состоялась церемония награждения победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года. Шестнадцатая церемония Конкурса проводилась и транслировалась в МИА «Россия сегодня».

В этом году по итогам региональных этапов конкурса Торгово-промышленные палаты направили более двухсот заявок из сорока четырех регионов страны.

На Федеральном этапе Югру представляли: Администрация Сургутского района, ООО "Группа инженерно-технического сопровождения строительства", ПК "Ханты-Мансийское городское потребительское общество", ООО "Мясокомбинат "Сургутский", ИП Главы КФХ Крыжановский П.А и ООО "Сургутмебель".

Победители определялись в номинациях: лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства, в сфере строительства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в агропромышленном комплексе, в сфере инновационной деятельности, а также – лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в сфере международного инновационного сотрудничества и т.д. Отдельное внимание уделяется предприятиям в номинации «Лучшее семейное предприятие России».

Победитель конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года, в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере услуг» стала ООО «Группа инженерно-технического сопровождения строительства» (ГИТС) г. Покачи.

ООО ГИТС работает на всей территории РФ, независимо от удаленности и сложности объекта, что позволяет заказчикам значительно снизить затраты на содержание собственных кадровых ресурсов и сосредоточиться на выполнении производственных задач. Все специалисты компании имеют многолетний опыт, и выполняют работы по подготовке исполнительно-технической документации непосредственно на объектах. Кратчайшие сроки для мобилизации группы, четкое соблюдение графика выполнения работ, богатый опыт работы на различных объектах нефтегазовой отрасли и промышленного строительства объясняют востребованность и уникальность услуг, которые оказывает ООО ГИТС.

Все победители конкурса получают символы «Золотого Меркурия» – статуэтки, изготовленные по авторским эскизам скульптора Владимира Суровцева, а лауреатам конкурса – специальные памятные медали. Всем им вручаются дипломы ТПП РФ и предоставлено право использования в работе эмблемы конкурса «Золотой Меркурий» как показатель высокого качества продукции и услуг. По итогам конкурса рассылаются письма главам субъектов РФ с информацией о том, что предприятие региона стало победителем в той или иной номинации и с предложением учесть это в решении задач экономического развития территории.

«На федеральном этапе конкурса всегда острая конкуренция и каждый достоин победы. Но в это сложное для бизнеса время, принять участие в конкурсе, уже подтверждение успеха. Наши предприниматели не остановились и не сдались, они продолжают работать, развиваться и расти, что заслуживает глубокого уважения к их труду», - отметил президент ТПП Югры Игорь Чертов.

Торгово-промышленная палата Югры поздравляет с заслуженной победой руководителя ООО «Группа инженерно-технического сопровождения строительства» Ксению Александровну Атарщикову и благодарит всех участников конкурса! Желаем вам дальнейшего динамичного развития, пусть накопленный опыт позволит реализовать все замыслы, а сила вашего духа будет огромной, непобедимой и неиссякаемой!

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>