В Торгово-промышленной палате ХМАО – Югры состоялось заседание комиссии по подведению итогов конкурса «Лучший товар Югры – 2020».

20.11.20

В Торгово-промышленной палате ХМАО – Югры состоялось заседание комиссии по подведению итогов конкурса «Лучший товар Югры – 2020».

В этом году более 100 видов продукции и услуг в 22 номинациях претендуют на  присвоение почётного звания

Конкурс  проходит в несколько этапов, поступившие заявки прошли тщательный отбор и получили  высокую экспертную оценку.

В ходе заседания комиссии состоялась экспертиза пищевых продуктов, а также  демонстрация образцов непродовольственных товаров.

«Эксперты определили продукцию, которая отличается высоким качеством и достойны звания «бренд Югры»», - отметила заместитель директора Департамента общественных и внешних связей Югры Инна Арканова.

 

В этом году несколько десятков участников  конкурса в номинациях «Рыба и рыбная продукция», «Мясо и мясная продукция», «Дикоросы», «Изделия из дерева», «Пушно-меховые сырье и изделия» и «Сувенирная продукция» претендуют на получение гранта в размере 300 тысяч рублей.

 

"Предприниматели региона ежегодно активно участвуют в конкурсе "Лучший товар Югры". Конкурс призван поддерживать товаропроизводителей, привлечь внимание к достижениям предпринимателей, содействовать повышению их конкурентоспособности и наполнению рынка высококачественными товарами. Участники конкурса, подтверждая статус лучшего в отрасли, прочно занимают свою нишу на рынке региона, а также достойно представляют автономный округ за его пределами", - рассказала директор Департамента развития предпринимательства Юлия Кусакина.

 

Торжественное награждение победителей конкурса состоится в декабре 2020 года.

 Ознакомиться с продукцией и услугами участников конкурса, а также оставить заявку на поставку продукции/услуг  можно в онлайн-витрине http://ltulbu.tppugra.ru/katalog

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>