меню
ИзбранноеСтарая версия сайта
8 (800) 101 01 01Меры поддержкиМеры поддержки

старая версия сайта

Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду

Хотите узнать, как бухгалтерии избавиться от «винегрета» из программ и вести учет полностью в одной системе? Об этом и не только расскажем 25 июня на вебинаре.

Как обычно автоматизирован учет в кафе или ресторане? На кассе и у официантов – одна программа, на складе – вторая, у бухгалтера – третья. Постоянные синхронизации, сверки данных.

Со СБИС Presto официанты, технологи и бухгалтера работают в общей системе, а значит всегда сходятся списание продуктов по складу и бухгалтерии, сумма выручки в ПКО и отчете о закрытии смены. Кроме времени это экономит и деньги владельца бизнеса, ведь для полной автоматизации заведения требуется всего одна программа.

На бесплатном вебинаре вы узнаете:

·        как легко формировать и править проводки в документах складского учета;

·        как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;

·        как отражать в бухучете результаты производства;

·        как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;

·        как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;

·        как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.

Дата вебинара: 25 июня в 10.00 по московскому времени.

Для регистрации перейдите по ссылке и нажмите «Буду участвовать».

Поделиться новостью:

17.06.2020