меню
ИзбранноеСтарая версия сайта
8 (800) 101 01 01Меры поддержкиМеры поддержки

старая версия сайта

Югорчан приглашают на Международный Форум «Суперфуды — инвестиции в здоровье и долголетие 120+»

Первый международный Форум переработчиков дикоросов и производителей суперфудов «Суперфуды — инвестиции в здоровье и долголетие 120+» пройдет 4 и 5 апреля 2025г, место проведения: Национальный Центр «Россия» г. Москва, Краснопресненская набережная, д.14.

Ключевыми целями деятельности Союза, его участников и партнеров являются: создание условий для сохранения здоровья и продления жизни людей за счет потребления продуктов с повышенной биологической ценностью — суперфудов из дикоросного и плантационного сырья, работа Союза с органами власти и субъектами предпринимательства для формирования комфортного правового ландшафта, консолидация опыта и проектов, которые способствуют увеличению производства продукции АПК в этом секторе, увеличению глубины ее переработки, обеспечению технологического лидерства, росту объемов ее экспорта, развитию международной кооперации и сотрудничества.

Целевая аудитория — средние, малые и микропредприятия, работающие в регионах России. В содружестве с учеными они разрабатывают и производят большой ассортимент суперфудов, как классических продуктов питания, так и уникальных продуктов для подержания здоровья, детей и спортсменов, для лечения и реабилитации участников СВО. При этом они зачастую сталкиваются с проблемами при масштабировании производства, выходе на новые рынки, административными барьерами, привлечением инвестиций.

Форум переработчиков дикоросов и производителей суперфудов станет важным шагом к развитию этой важной отрасли, повышению ее конкурентоспособности. Площадкой для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Форум будет способствовать развитию экономики, экологии, здорового образа жизни, долголетию и таким образом содействовать достижению национальных целей развития Российской Федерации.

https://superfoodforum.ru/

_Концепция_Первого_международного_форума_переработчиков_дикоросов.pdf

Поделиться новостью:

21.03.2025