меню
Избранное
8 (800) 101 01 01Меры поддержкиМеры поддержки

Мясокомбинат «Сургутский» осваивает бережливое производство

На предприятии ООО «Мясокомбинат «Сургутский» успешно завершено обучение рабочей группы по первому модулю в рамках федерального проекта «Производительность труда». Это один из шагов к внедрению современных методов управления и повышения эффективности производственных процессов. 
  
В ходе визита руководителя Регионального центра компетенций Фонда развития Югры Станислава Чебана на предприятии были продемонстрированы участки пилотного потока, предназначенные для внедрения инструментов бережливого производства. 
  
«В настоящее время на мясокомбинате проводится диагностика процессов с использованием картирования и производственного анализа, что позволит выявить узкие места и оптимизировать рабочие процессы», - сообщил Станислав Чебан. 
  
Мясокомбинат «Сургутский» является динамично развивающимся предприятием, производящим около 150 наименований изделий из мяса. Участие в национальном проекте предоставит возможность найти новые точки роста и повысить общую эффективность работы предприятия. 
  
Отметим, что федеральный проект «Производительность труда», входящий в состав национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика», является продолжением национального проекта «Производительность труда». Подать заявку на участие можно на сайте производительность.рф.


Поделиться новостью:

Сегодня