ООО «Мясокомбинат «Сургутский», один из ведущих производителей мясной продукции в Югре, присоединился к федеральному проекту «Производительность труда». Этот шаг направлен на повышение эффективности производственных процессов и улучшение качества продукции.
Предприятие производит около 170 наименований вареных и копчёных колбас, сосисок, сарделек, деликатесов и полуфабрикатов из мяса. Сочетая передовые технологии и традиционные рецептуры, сургутский мясокомбинат зарекомендовал себя как надежный производитель качественной мясной продукции.
Участие в проекте «Производительность труда» станет важным этапом в развитии предприятия. В ближайшее время специалисты Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Фонда развития Югры начнут проводить анализ основных процессов на мясокомбинате. Это позволит выявить производственные участки, где будут внедрены инструменты бережливого производства. Основная цель – устранение потерь и оптимизация ресурсов, что в свою очередь позволит направить сэкономленные средства на дальнейшее развитие и модернизацию предприятия.
Отметим, что федеральный проект «Производительность труда», входящий в состав национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика», является продолжением национального проекта «Производительность труда». Подать заявку на участие можно на сайте производительность.рф.
Сегодня