Елизавета Можуло, мама четверых детей из Югорска, еще совсем недавно также как и многие из вас думала, чем же удивить своих друзей и близких, что им подарить на день рождения. В поисках ответа «бороздила» просторы Интернета, но решения не находила. Пока однажды по торжественному случаю не увидела оригинальный подарок – съедобный букет.
Как вы, наверное, уже догадались – ей захотелось самой попробовать сделать такой презент. Получив положительные отзывы от друзей, возникла мысль: «А почему бы не продолжить дарить людям вкусные эмоции, - говорит Елизавета. – Я увидела, насколько мир фудфлористики прекрасен и безграничен, сколько в нем мотивации для творчества и созидания».
«Теперь фудфлористика занимает все моё время. Я с большим удовольствием подхожу к каждому заказу – в радостных эмоциях людей я черпаю для себя вдохновение – хочется и дальше творить, креативить, удивлять своих клиентов», – рассказывает героиня этой истории.
Фруктовый, ягодный, сырный и колбасный – ароматов и оттенков букетов может быть много-много. У каждого своя неповторимая история. Причем, чем хороши съедобные – их приятно получать всем: и взрослым, и детям…И кто сказал, что мужчины не любят букеты? Например, «мясной красавчик» точно порадует сильную половину человечества.
Если есть мысль, нужно действовать.
«Когда появилась возможность зарегистрироваться как «самозанятая», сделала это в числе первых. Ведь я с полным правом могу заявить о себе как о мастере. Да и у заказчиков возникает больше доверия – есть электронный чек, всё легально» - рассказывает женщина.
По её словам, пандемия внесла небольшое «затишье» в работу, но не значительно: все-таки дни рождения, другие праздники никто не отменял. Она стала практиковать бесконтактную доставку, усилила продвижение в социальных сетях. В настоящее время заказы поступают из разных городов, причем они даже увеличились.